马克思主义学院专题研讨习近平总书记重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2024-07-05 [来源]: [浏览次数]:

2024年7月5日,马克思主义学院党支部开展学习会,专题学习研讨习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。学习会由党支部书记李小兰主持,全体党员教师参加。

会议强调,全体马院党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识进一步健全全面从严治党体系的重大意义,加强党纪学习,提升党员纪律意识、规矩意识,始终与党中央保持一致。

全体党员教师围绕习近平总书记重要讲话精神,结合党纪学习教育,进行了专题研讨,从保持严谨的工作态度、树立良好的教师形象、严格遵守教学纪律和党纪党规等方面,分别谈了学习心得体会,加强了党员对习近平总书记重要讲话精神的深刻理解,深化了支部党纪学习教育。

支部党员学习研讨习近平总书记重要讲话精神