马克思主义学院召开新学期教研室工作专题研讨会

发布者: [发表时间]:2024-08-27 [来源]: [浏览次数]:

2024年8月27日上午,马克思主义学院新学期教研室工作专题研讨会在2-404会议室召开,会议由学院副院长庄百鹏主持。思想道德与法治教研室主任周宏菊、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室(与习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室合署)副主任徐学绥、形势与政策教研室(与军事理论课教研室合署)副主任陈树鹏出席会议。

会议主要讨论了新学期教学工作的部署安排、教研室职能分工及人员安排等内容。此外,与会人员还就本科思政课程教学大纲编撰工作、课程建设等方面进行了深入探讨与交流。

此次会议为做好新学期马克思主义学院教学工作打下了良好基础,为学院推进内涵建设、实现教育教学高质量发展开创了新局面。

马克思主义学院教研室工作专题研讨会