教务处莅临马院开展学期初教学督导检查工作

发布者: [发表时间]:2024-09-06 [来源]: [浏览次数]:

为保障教育教学质量,确保新学期教学工作有序运行,规范和完善学校教学工作,营造良好的教风学风,学校教务处处长王福青带队于9月6日上午莅临马院,开展新学期的教学督导检查工作。

学校教务处处长王福青带队莅临马院开展学期初教学检查督导

开展伊始,王福青处长与马院新入职的教师进行了交流,对新入职教师即将开启的职业生涯提出希望和要求。

检查会上,马院庄百鹏副院长分四个部分作了新学期教学工作汇报,详细介绍了学院为迎接新学期所做的精心准备工作。从马院教研室工作专题研讨会、新学期教学工作专题会议、到马院教学工作自查和教学督导等,每一步都体现了学院对教学质量的高标准和严要求。

庄百鹏副院长汇报马院学期初教学准备工作

随后,教务处工作人员和学校督导开展了教学工作的检查。他们仔细查阅教学资料,与教师们交流,全面了解教研工作的开展情况、教学资料准备情况等。

教务处教学督导进行详细检查

检查结束后,教务处王处对检查情况进行了反馈,指出,马院高度重视教学工作,积极发挥团队精神、精心筹划、全面准备、资料完备,对马院学期初教学工作给予高度评价和肯定,同时也提出了宝贵的意见建议。马院对教务处领导莅临与精心督导检查表示衷心的感谢,并对提出的意见建议立即修改完善,确保新学期各项教育教学工作安全、有序、高效推进。

马院教研室主任和部分教师参加教学督导检查工作。