喜报!!!马克思主义学院程欣老师荣获8090讲党课二等奖

发布者: [发表时间]:2023-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据市委宣传部统一部署,522日,学校在新区校区学术厅举行“学思践悟新思想,砥砺奋进建新功”8090讲党课大赛。学校党委书记谭锦添,党委副书记、纪委书记陈彤,党委副书记陈茵,党委委员、副校长喻昕,以及各党支部书记、党员教师及学生代表等共200余人观看了比赛。

经过各党支部酝酿、初赛,共有12名选手进入本次大赛决赛。12位选手紧扣主题,用所学所感谈理论、悟思想、表情感。他们讲述中国共产党的百年奋斗历程,分享革命先辈、时代楷模和身边党员的感人事迹,党课内容丰富、振奋人心,为师生呈现了一场内涵丰富、“党味”浓、“鲜味”足的精神盛宴。

活动现场评委观看大赛

谭锦添书记对此次活动给予高度评价,他强调,8090讲党课比赛是持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进校园,推动党史学习教育常态化和长效化的重要举措,激励了广大师生、党员干部以活动为契机,弘扬主旋律、宣传正能量;教育引领广大党员特别是青年党员发挥先锋模范作用,锤炼过硬本领,强化使命担当,立德树人、教书育人,为推动学校高质量发展持续贡献力量。

在这次活动中我院程欣老师荣获二等奖。

谭锦添书记点评

马克思主义学院程欣老师(左二)荣获二等奖