党支部召开专题学习会

发布者: [发表时间]:2021-03-19 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月17日上午,思政部党支部组织专题学习,认真学习在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。会议由支部书记李小兰主持,支部全体党员参加。

在第一议题学习中,党员们认真学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话。接着,传达学习贯彻学校党史学习教育党员大会上谭锦添书记的动员讲话精神,要求思政部党支部党员要加强党史学习,率先带头学好党史讲好党史,落实党史学习教育进思政课堂。带头做好专题培训,积极参加“我为群众办实事”实践活动,把学习教育与业务工作紧密结合,确保党史学习教育扎实有效。

支部还专题学习了李力强校长关于学习贯彻习近平总书记在政协医药卫生界教育界联组会重要讲话专题学习会精神,要求全体党员教师要坚持为党育人、为国育才,落实习近平总书记对思政教师的“六要”要求,提升做好大学生思想政治教育工作的责任意识,结合医学院校特点,培养具有救死扶伤精神、社会责任感、爱国主义情怀及创新精神的优秀医学生,培养大医精诚,具有仁爱之心的人民健康守护者。

支部书记李小兰主持会议并组织学习专题内容

支部党员开展专题学习