马克思主义学院党支部党员赴市全面从严治党教育基地

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

进一步加强支部的党风廉政建设强化党员教师的廉政风险意识,2023年11月16日,马克思主义学院党支部组织全体党员前往市全面从严治党教育基地开展主题党日活动

在参观学习过程,市全面从严治党教育基地讲解员详细介绍了党的历史、肇庆市廉政建设的历史沿革和取得的成就,党员教师们聚精会神地观看了有关廉政教育的展览,认真学习了党的光辉历程,感受到党风廉政建设在新时代的新气象。他们在互动体验中深刻领悟廉政建设的深远意义,明确了在教育工作中肩负的责任。通过参观学习,加深了党员对廉政建设的理解,提高党性觉悟,牢记党的宗旨,营造学院风清气正的育人环境。

参观过程中,学院党支部书记李小兰总结了这次学习的心得体会,表示通过参观学习廉政基地,可以更加深刻地领会习近平总书记强调的“党要管党、全面从严治党”的要求,强化党员教师的党性觉悟,引导党员教师们在平凡的工作岗位上发挥先锋模范作用,自觉做到廉洁奉公、干净利索。

参观后,党员教师们纷纷表示,此次活动让他们深感责任重大,更加坚定了自己在党的事业中的信仰和使命。他们表示将把学到的知识转化为行动,通过自身努力,为学院的党风廉政建设和教育工作贡献力量。

支部党员在教育基地合影留念

党员教师们认真聆听基地宣讲员讲解