马克思主义学院党支部召开主题教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2023-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为落实学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署,确保主题教育取得实效,9月30日,马克思主义学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,全体党员教师参加,支部书记李小兰主持并作动员讲话

会议传达了省市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,传达学校主题教育动员部署会议精神,并对学校主题教育实施方案进行详细解读李小兰书记从深刻认识开展主题教育的重大意义、全面准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导三个方面提出了具体的学习贯彻要求。她强调,马克思主义学院全体教师要统一思想,保持凝聚力、战斗力,要学思想、强党性、重实践、建新功,根本任务是学、思、用贯通,知、信、行统一,要落实重点措施,确保主题教育取得实效。要求全院党员教师以高度自觉接受主题教育锻造洗礼,深刻认识开展主题教育的重大意义,领悟好开展主题教育的总要求,把握好开展主题教育的目标任务,落实好开展主题教育的各项举措。

马克思主义学院党支部党员教师表示,将以此次活动为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治站位和政治能力,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为建设高水平医学院校贡献力量。

动员会后,全体党员教师观看了专题片《不负青山》,学习福建长汀人民治理水土流失、推进乡村振兴让“火焰山”变“花果山”将“绿水青山”变成“金山银山”的奋斗精神

支部全体党员观看专题片《不负青山